Visão geral de Dividir a Worksheet

Use Dividir a Worksheet para dividir a worksheet ativa em duas ou mais novas worksheets com base em valores ou combinações de valores exclusivos em uma ou mais variáveis de agrupamento. Geralmente, Dividir a Worksheet é mais útil quando ele cria somente algumas worksheets novas. Numerosas worksheets podem ser difíceis de gerenciar.

Por exemplo, um pesquisador médico registra a altura e o sexo de um grupo de estudantes de nível superior. O pesquisador divide os dados por sexo para criar worksheets separadas para os dados M (masculino) e F (feminino).

Planilha original

C1 C2-T
Altura Sexo
66 H
61 F
72 H
68 F
69 H
63 F

Worksheet: Sexo = M

C1 C2-T
Altura Sexo
66 H
72 H
69 H

Worksheet: Sexo = F

C1 C2-T
Altura Sexo
61 F
68 F
63 F

Onde encontrar este comando

Para dividir a worksheet, escolha Dados > Dividir a Worksheet.

Quando usar um comando alternativo

Se você quer copiar linhas especificadas da worksheet ativa para uma nova worksheet, use Subconjunto da Worksheet. Você pode especificar o subconjunto com base nos valores em uma coluna, células formatadas em uma coluna, pontos com a função Brush em um gráfico e muito mais.