Visão geral de Ordenar

Use Ordenar para ordenar os valores em uma ou mais colunas de dados. Você pode classificar de acordo com os valores em mais de uma coluna, e em ordem crescente ou decrescente. Por exemplo, na seguinte worksheet, as colunas Comprimento e Máquina são classificadas pelos valores em Máquina. O resultados estão em Comprimento classificado e em Máquina classificada.

C1 C2-T C3 C4-T
Comprimento Máquina Comprimento classificado Máquina classificada
15,2 D 13,4 A
13,4 A 17,9 A
12,6 B 12,6 B
17,9 A 14,5 C
14,5 C 15,2 D
11,2 D 11,2 D
Dica

Para classificar rapidamente toda a worksheet, clique na coluna para classificar por, em seguida clique com o botão direito e escolha Ordenar colunas > Toda a worksheet.

Onde encontrar este comando

Para classificar colunas em uma worksheet, execute uma das seguintes ações:
  • Selecione Dados > Ordenar.
  • Clique na worksheet, clique na coluna para classificar, clique com o botão direito e escolha Ordenar colunas > Ordenação personalizada.