Extrair a partir de data/hora

Complete os seguintes passos para extrair componentes de uma coluna de data/hora.

1. Escolha uma das seguintes ações:
    • Dados > Data/Hora > Extrair para Numérico
    • Dados > Data/Hora > Extrair para texto
  2. Em Extrair da coluna de data/hora, insira a coluna.
  3. Em Armazenar coluna numérica em ou Armazenar coluna de texto em, insira um número de coluna (por exemplo, C2) ou um nome de coluna. Se um nome de coluna tiver mais de uma palavra, inclua o nome entre aspas simples.
  4. Em Especificar no mínimo um componente para extrair de data/hora, selecione um ou mais componentes, como dia, trimestre ou centésimo de um segundo, que você quer extrair.