Recodificar usando uma tabela de conversão

Dados > Recodificar > Uso de Tabela de Conversão

Complete os passos a seguir para recodificar dados usando uma tabela de conversão.

1. Em Recodificar valores nas seguintes colunas, insira a coluna que contém os dados a serem mudados.
  2. Em Colunas que contêm a tabela de conversão, selecione a tabela de conversão:
    • Valores atuais: insere a coluna que contém a lista dos valores correntes.
    • Valores recodificados: insere a coluna que contém os valores que você quer usar em vez dos valores correntes.
  3. Em Local de armazenamento para as colunas recodificadas, selecione um dos seguintes locais de armazenamento:
    • No final da worksheet atual: coloca a coluna recodificada após a última coluna que contém valores na worksheet.
    • Em uma coluna especificada da worksheet atual: coloca os dados recodificados na coluna que você especificar. Em Coluna, insira uma coluna de armazenamento para os dados recodificados. Você pode inserir uma coluna existente ou um nome para uma nova coluna.
  4. Selecione Exibir tabela de resumo para exibir um resumo do comando executado.