Especificar worksheets para mesclar

Quando você abre a caixa de diálogo para mesclar worksheets, o nome da worksheet ativa está exibido ao lado Mesclar. A worksheet ativa está sempre uma das worksheets a ser mesclada.

1. Em Com, selecione uma worksheet para mesclar com a worksheet ativa.
  2. Em Nome da saída da worksheet, insira um nome para a nova worksheet.

Especificar as colunas para usar para corresponder às observações

Você pode especificar as colunas para usar para corresponder às observações. O Minitab corresponde os valores nessas colunas de cada worksheet e coloca os valores em ordem crescente. As outras colunas são classificadas de acordo com as colunas especificadas, de forma que cada linha da worksheet mesclada contenha informações para o mesmo grupo. Você também pode especificar se deseja incluir múltiplas observações, observações não correspondidas e observações faltantes na worksheet mesclada.

Para obter mais informações, vá para Como configurar por colunas para mesclar worksheets: corresponder valores.

1. Clique em Por colunas.
  2. Em Colunas disponíveis, selecione uma coluna de cada worksheet.
    Os valores em Por colunas de cada worksheet são correspondidos de forma que cada linha da worksheet mesclada contenha as informações para o mesmo valor de Por colunas.
  3. Clique com a seta direita para mover as colunas selecionadas para Por colunas.
  4. Para incluir os valores que são repetidos em Por coluna para uma worksheet, selecione Incluir múltiplas obs para aquela worksheet.
  5. Para incluir as linhas da worksheet que não têm correspondência de valores Por coluna na outra worksheet, selecione Incluir múltiplas obs para a worksheet.
  6. Para incluir linhas que contêm valores faltantes em qualquer das Por coluna, selecione Incluir faltante como Por nível.
    As observações faltantes são tratadas como valores distintos. Os valores Por coluna faltantes de ambas as worksheets são correspondidos.

Especificar as colunas a incluir ou excluir

Você pode especificar as colunas a serem incluídas ou excluídas da worksheet mesclada.

1. Na caixa de diálogo principal, clique em Incluir colunas.
  2. Selecione uma ou mais colunas e clique nas setas para mover as colunas selecionadas para Incluir colunas ou Excluir colunas.