Exemplo de Mesclar Worksheet

Uma loja de departamentos controla os dados de vendas mensalmente em uma worksheet separada para cada loja. O gerente de vendas usa Mesclar Worksheet para mesclar os dados para duas lojas.

1. Crie e salve as seguintes worksheets.

Store_1.MTW

C1-D C2
    Mês Vendas
    Janeiro 223
    Fevereiro 241
    Abril 177
    Maio 158

Store_2.MTW

C1-D C2
    Mês Vendas
    Janeiro 246
    Fevereiro 273
    Março 281

Store_1.MTW não contém dados de março. Store_2.MTW não contém dados de abril e maio.

2. Clique na worksheet Store_1.MTW, depois escolha Dados > Mesclar Worksheet > Valores correspondentes.
  3. Em Com, selecione Store_2.MTW.
  4. Clique em Por colunas.
  5. Em Colunas disponíveis, selecione Mês C1 nas duas caixas. Clique com a seta direita para mover Mês C1 para as caixas Por colunas.
  6. Clique em OK em cada caixa de diálogo.

Resultados

A worksheet mesclada contém as colunas das duas worksheets. Os valores na coluna Mês de cada worksheet são comparados e os valores ausentes são adicionados quando não houver valores correspondentes.

C1-D C2 C1-D C2
Mês:Store_1.MTW Vendas:Store_1.MTW Mês:Store_2.MTW Vendas:Store_2.MTW
Janeiro 223 Janeiro 246
Fevereiro 241 Fevereiro 273
* * Março 281
Abril 177 * *
Maio 158 * *