Mudar o tipo de dados

Dados > Mudança de Tipo de Dado

Inserir as variáveis

Em Variáveis, insira uma ou mais colunas para mudar. As colunas devem ser do mesmo tipo de dados.

Selecione o tipo

Em Selecionar tipo, selecione o tipo de dado para o qual será mudado.
Numérico automático
O Minitab determina o número de casas decimais a exibir, dependendo dos valores na coluna.
Decimal fixo
Dados numéricos que exibem os números com um número fixo de casas decimais. Em Casas decimais, selecione o número de casas decimais a exibir.
Exponencial
Dados numéricos que exibem os números em formato exponencial. Em Casas decimais, selecione o número de casas decimais a exibir antes de E. Por exemplo, o número 3.200 em formato exponencial é 3.20E+03 com duas casas decimais ou 3.2E+03 com uma casa decimal.
Moeda
Dados numéricos que exibem os números em um formato de moeda. Execute uma das seguintes ações:
  • Em Casas decimais, selecione o número de casas decimais a exibir.
  • Em Símbolo, selecione o símbolo de moeda.
  • Em Números negativos, selecione o formato a ser usado para valores de moeda negativos.
Porcentagem
Dados numéricos que exibem os números em formato de porcentagem. Em Casas decimais, selecione o número de casas decimais a exibir.
Data

Dados de data/hora que exibem a data. Selecione um formato na lista ou insira um formato personalizado. Para obter mais informações, vá para Formatos de data/hora que o Minitab reconhece ou Definição de formatos de exibição personalizado de data/hora.

Hora

Dados de data/hora que exibem a hora. Selecione um formato na lista ou insira um formato personalizado. Para obter mais informações, vá para Formatos de data/hora que o Minitab reconhece ou Definição de formatos de exibição personalizado de data/hora.

Tempo Decorrido

Dados de data/hora que exibem o tempo decorrido. Selecione um formato na lista ou insira um formato personalizado. Para obter mais informações, vá para Formatos de data/hora que o Minitab reconhece ou Definição de formatos de exibição personalizado de data/hora.

Texto
Dados de texto.