Exemplo de células de formatação que contêm observações ausentes

Um engenheiro de qualidade de uma empresa farmacêutica quer determinar o prazo de validade de comprimidos que contêm uma nova droga. O engenheiro coleta um lote de comprimidos de cada cinco linhas de produção. O engenheiro testa um comprimido de cada lote em nove momentos diferentes. Contudo, o engenheiro falha ao testar uma amostra em alguma das combinações de linha/tempo da produção. Portanto, essas observações estão faltando.

O engenheiro usa a formatação condicional para identificar as células que contêm as observações faltantes.

1. Abra os dados amostrais, PrazoDeValidade.MTW.
  2. Clique na coluna %DeDroga.
  3. Escolha Editor > Formatação Condicional > Destacar célula > Observações faltantes.
  4. Em Estilo, selecione Amarelo.
  5. Clique em OK.

Resultados

As células que contêm valores faltantes estão sombreadas de amarelo.