Criar um diagrama ramo-e-folhas

Gráfico > Ramo-e-folhas

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis do gráfico, insira uma ou mais colunas no formato data/hora ou numérico que deseja plotar. O Minitab exibe um gráfico separado para cada coluna.
  2. (Opcional) Em Por variável, insira uma coluna de dados categóricos (numéricos ou de data/hora) que defina os grupos. O Minitab exibe um gráfico separado para cada valor na Por variável.
  3. (Opcional) Selecione Outliers aparados para remover outliers do resto do gráfico. Os valores de outlier são apresentados em linhas rotuladas com LO e HI. Esta opção não funciona se você digitar uma Por variável.
  4. (Opcional) Em Incremento, insira um número para controlar a escala vertical, definindo o incremento entre as linhas de visualização (a diferença entre o menor valor possível nas linhas adjacentes).

Nesta worksheet, Percentual de Gordura é a variável gráfica. O gráfico mostra a distribuição de gordura percentual.

C1
Gordura percentual
15,2
12,4
16,5
...
Diagrama Ramo-e-Folhas de Percentual de Gordura N = 20 3 12 348 3 13 4 14 3 7 15 249 (5) 16 23359 8 17 19 6 18 257 3 19 12 1 20 0 Unidade de Folha = 0,1