Selecione um gráfico de dispersão

Escolha Gráfico > Gráfico de dispersão, logo, escolha um gráfico de dispersão com base em como você deseja que o gráfico fique.

Simples

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para um par de variáveis em suas coordenadas (x, y). Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra a relação entre o peso e a altura.

Para obter mais informações, vá para Crie um gráfico de dispersão simples.

Com Grupos

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para pares de variáveis em suas coordenadas (x, y), divididos em grupos. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra a relação entre o peso e a altura para cada sexo.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão com grupos.

Com Regressão

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para um par de variáveis em suas coordenadas (x, y), e inclua uma linha de ajuste de regressão. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra a relação entre a altura e peso, com uma linha de ajuste de regressão que representa a relação.

Para obter mais informações, vá para Crie um gráfico de dispersão com uma linha de ajuste de regressão.

Com Regressão e Grupos

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para pares de variáveis em suas coordenadas (x, y), divididos em grupos. Inclua uma linha de ajuste de regressão para cada grupo. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra a relação entre peso e altura para cada sexo, com linhas de ajuste de regressão que representa as relações.

Para obter mais informações, vá para Crie um gráfico de dispersão com grupos e linhas de ajuste de regressão.

Com Linha de Conexão

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para um par de variáveis em suas coordenadas (x, y), conectado com uma linha. Um gráfico de dispersão com uma linha de conexão pode demonstrar como os valores de dados se alteram com o tempo. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra os tempos vencedores para uma corrida de 100m por ano, com uma linha de conexão.

Para obter mais informações, vá para Crie um gráfico de dispersão com uma linha de conexão.

Com Conexão e Grupos

Crie um gráfico de dispersão que exibe os valores de dados para pares de variáveis em suas coordenadas (x, y), divididos em grupos. Inclua uma linha de conexão para cada grupo. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Um gráfico de dispersão com linhas de conexão pode demonstrar como os valores de dados se alteram com o tempo. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir demonstra a relação entre os tempos vencedores para uma corrida de 100m e uma corrida de 200m por ano, com linhas de conexão.

Para obter mais informações, vá para Crie um gráfico de dispersão com grupos e linhas de conexão.