Criar um gráfico de probabilidade múltiplo

Gráfico > Gráfico de probabilidade > Múltiplo

Para criar um gráfico de probabilidade múltiplo, conclua os passos para a opção que descrever melhor seus dados.

Os grupos são definidos pelos valores em variáveis categóricas

Conclua as etapas a seguir se seus grupos forem definidos por valores em uma variável de agrupamento, ou combinações únicas de valores em múltiplas variáveis de agrupamento.

1. Em Variáveis do gráfico, insira a coluna no formato data/hora ou numérico que deseja representar graficamente.
  2. Em Variáveis categóricas para agrupamento (0-3), insira até três colunas que definem os grupos.

Nesta worksheet, Cálcio é a variável gráfica e Grupo é a variável categórica para agrupamento. O gráfico mostra a distribuição das quantidades de cálcio para os dois grupos.

C1 C2-T
Cálcio Grupo
646,72 Controlar
1120,67 Educação
1067,25 Controlar
... ...
Observação

Para informações sobre como especificar diferentes distribuições e parâmetros, vá para Linhas de distribuição ajustadas.

Os grupos são variáveis gráficas

Conclua as etapas a seguir caso tenha colunas no formato data/hora ou numérico e cada coluna seja um grupo.

1. Em Variáveis do gráfico, insira várias colunas no formato data/hora ou numérico que deseja representar graficamente.
  2. Selecione Variáveis do gráfico formando grupos.

Nesta worksheet, Calcium_con e Calcium_ed são as variáveis gráficas. Cada variável forma um grupo. O gráfico mostra a distribuição das quantidades de cálcio para os dois grupos.

C1 C2
Calcium_con Calcium_ed
646,72 1212,86
1120,67 1043,58
1067,25 1001,02
... ...
Observação

Para informações sobre como especificar diferentes distribuições e parâmetros, vá para Linhas de distribuição ajustadas.