Selecione o tipo de escala y

Gráfico > Gráfico de coordenadas paralelas

Na lista suspensa Escala Y com base no seguinte, selecione como deseja exibir a escala y.

Por cento da amplitude

Selecione para traçar cada variável com uma escala y única. Uma série que contém todos os valores mínimos ou máximos para cada variável será uma linha horizontal.

Unidades padrão

Selecione para traçar cada variável com uma escala y única. Os valores mínimos e máximos para cada escala são os valores mínimos e máximos do escore z de todos os dados inseridos convertidos para a escala de cada variável.

Por exemplo, o valor máximo da primeira variável tem um escore z de 2, enquanto o valor máximo da outras duas variáveis tem um escore z de 1. O valor máximo para a escala y de cada variável é o valor que corresponde a um escore z de 2.

Dados originais

Selecione para usar uma única escala y que é repetida para cada variável. Os valores mínimos e máximos para a escala são os valores mínimos e máximos gerais de todos os dados inseridos.

Classificar variáveis da maior para a menor variação nas linhas

Se você selecionar Unidades padrão ou Dados originais, pode classificar as variáveis com base na variação. Isso pode ser útil quando você tem muitas variáveis e quer ver qual delas separa mais a série. Se você não selecionar esta opção, o Minitab classificará as colunas na mesma ordem que você as digitar na caixa de diálogo Variáveis.

Não ordenado
Ordenado