Selecione um Gráfico de coordenadas paralelas

Escolha Gráfico > Gráfico de coordenadas paralelas, em seguida, selecione uma opção na lista suspenso com base em seus dados e como você deseja que o gráfico fique.

Exibir séries individuais

Crie um gráfico paralelo que exibe uma série para cada linha da worksheet. A worksheet deve incluir pelo menos duas colunas de dados numéricos.

Por exemplo, a worksheet a seguir contém a quantidade de três produtos diferentes feitos por 20 fábricas diferentes. Fábrica contém a identificação numérica da fábrica. Produto 1, Produto 2e Produto 3 contêm os as quantidades produzidas por cada fábrica. O gráfico mostra uma série para cada fábrica.

C1 C2 C3 C4
Fábrica Produto 1 Produto 2 Produto 3
1 2400 400000 78800
2 2850 4070000 67200
3 2850 2080000 78000
... .... ...

Exibir séries individuais por grupo

Crie um gráfico paralelo que exibe uma série para cada linha da worksheet e usa a mesma cor para cada nível de variável de agrupamento. A worksheet deve incluir pelo menos duas colunas de dados numéricos e uma coluna que contém os grupos.

Por exemplo, a worksheet a seguir contém as quantidades de três produtos diferentes produzidos por 20 fábricas diferentes localizadas em quatro regiões. Fábrica contém a identificação numérica da fábrica. Produto 1, Produto 2e Produto 3 contêm os as quantidades produzidas por cada fábrica. Região contém o identificador de texto da localização da fábrica. O gráfico mostra uma série para cada fábrica, com codificação colorida por região.

C1 C2 C3 C4 C5
Fábrica Produto 1 Produto 2 Produto 3 Região
1 2400 400000 78800 A
2 2850 4070000 67200 A
3 2850 2080000 78000 A
... .... ... ... ...

Exibir grupos resumidos

Crie um gráfico paralelo que exibe uma série para cada grupo na worksheet, não para todas as linhas. A worksheet deve incluir pelo menos duas colunas de dados numéricos e uma coluna que contém os grupos.

Por exemplo, a worksheet a seguir contém as quantidades de três produtos diferentes produzidos por 20 fábricas diferentes localizadas em quatro regiões. Fábrica contém a identificação numérica da fábrica. Produto 1, Produto 2e Produto 3 contêm os as quantidades produzidas por cada fábrica. Região contém o identificador de texto da localização da fábrica. A gráfico mostra uma série para cada região, não para cada fábrica. Os pontos de dados são a produção média das fábricas naquela região.

C1 C2 C3 C4 C5
Fábrica Produto 1 Produto 2 Produto 3 Região
1 2400 400000 78800 A
2 2850 4070000 67200 A
3 2850 2080000 78000 A