Selecionar uma matriz de dispersão

Escolha Gráfico > Matriz de dispersão, em seguida, selecione uma matriz de dispersão com base em como você quer que ela fique no final.

Matriz de gráficos: Simples

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra a relação entre cada combinação possível das variáveis Taxa de retorno, Vendas e Anos.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão simples.

Matriz de gráficos: Com Grupos

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis, divididas em grupos. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra as relações entre cada combinação possível das variáveis Taxa de retorno, Vendas e Anos, divididas em três grupos.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão com grupos.

Matriz de gráficos: Com Suavizador

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis, com linhas de suavizador que ajudem a visualizar os relacionamentos. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra a relação entre cada combinação possível das variáveis Taxa de retorno, Vendas e Anos com linhas de suavizador.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão com linhas de suavizador.

Cada Y versus cada X: Simples

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis x e y. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra as relações entre as variáveis y Taxa de retorno e Vendas, e a variável x Anos.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão simples de cada Y versus cada X.

Cada Y versus cada X: Com Grupos

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis x e y, divididas em grupos. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra as relações entre as variáveis y Taxa de retorno e Vendas, e a variável x Anos, dividida em três grupos.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão de cada Y versus cada X com grupos.

Cada Y versus cada X: Com Suavizador

Crie uma matriz de dispersão que exiba um gráfico de dispersão para cada combinação de variáveis x e y, com linhas de suavizador que ajudem a visualizar os relacionamentos. Por exemplo, a matriz de dispersão a seguir mostra as relações entre as variáveis y Taxa de retorno e Vendas, e a variável x Anos, com linhas de suavizador.

Para obter mais informações, vá para Criar uma matriz de dispersão de cada Y versus cada X com linha de suavizador.