Selecionar gráfico de dispersão marginal

Selecione Gráfico > Gráfico de dispersão marginal, em seguida, selecione um gráfico de dispersão marginal com base em como você quer que o gráfico fique no final.

Com Histogramas

Crie um gráfico de dispersão com histogramas da variáveis x e y nas margens. Por exemplo, o gráfico de dispersão marginal a seguir mostra a relação entre a tensão remanescente na bateria de uma câmera depois de um flash e o tempo de recuperação do flash, com os histogramas das duas variáveis nas margens do gráfico.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão marginal com histogramas.

Com Boxplots

Crie um gráfico de dispersão com bloxplots da variáveis x e y nas margens. Por exemplo, o gráfico de dispersão marginal a seguir mostra a relação entre a tensão remanescente na bateria de uma câmera depois de um flash e o tempo de recuperação do flash, com os bloxplots das duas variáveis nas margens do gráfico.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão marginal com boxplots.

Com Diagrama de Pontos

Crie um gráfico de dispersão com diagramas de pontos da variáveis x e y nas margens. Por exemplo, o gráfico de dispersão marginal a seguir mostra a relação entre a tensão remanescente na bateria de uma câmera depois de um flash e o tempo de recuperação do flash, com os diagramas de pontos das duas variáveis nas margens do gráfico.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão marginal com diagramas de pontos.