Criar um gráfico de linhas de série em linhas ou colunas, sem símbolos

Gráfico > Gráfico de linhas > Sem Símbolos > Séries em Linhas ou Colunas

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis do gráfico, insira múltiplas colunas de dados no formato data/hora ou numérico que você deseja plotar.
  2. Em Rotular coluna (opcional), insira uma coluna de dados categóricos com rótulos para as séries. Se você não inserir uma coluna de rótulos, o Minitab rotula os grupos formados pelas linhas com o número da linha.
  3. Em Organização de Séries, selecione um dos itens a seguir:
    • Cada linha forma uma série: as linhas formas as séries. As linhas são rotuladas com os valores apresentados na coluna rótulo. No gráfico abaixo, as linhas formam as séries.
    • Cada coluna forma uma série: as variáveis de gráfico formam as séries. No gráfico abaixo, as colunas na worksheet são as variáveis do gráfico para a série.

Na worksheet a seguir, 900 a 1600 são as variáveis do gráfico e octanagem é a coluna de rótulo. O gráfico mostra o perfil cromatográfico para cada octanagem da gasolina.

C1 C2 C3 ... C37
900 920 940 ... octanagem