Criar um gráfico de linhas de série em linhas ou colunas, com símbolos

Gráfico > Gráfico de linhas > Com Símbolos > Séries em Linhas ou Colunas

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis do gráfico, insira múltiplas colunas de dados no formato data/hora ou numérico que você deseja plotar.
  2. Em Rotular coluna (opcional), insira a coluna de dados categóricos com rótulos para as séries. Se você não inserir uma coluna de rótulos, o Minitab rotula os grupos formados pelas linhas com o número da linha.
  3. Em Organização de Séries, selecione um dos seguintes:
    • Cada linha forma uma série: as linhas formas as séries. As linhas são rotuladas com os valores apresentados na coluna rótulo.
    • Cada coluna forma uma série: as variáveis de gráfico formam as séries. No gráfico abaixo, as colunas na worksheet são as variáveis do gráfico para a série.

Nesta worksheet, Forro danificado, Lateral danificada , Vazamento do Assento, Furo, Vazamento da Válvula Principal e Vazamento na Haste da Válvula são as variáveis de gráfico. Trimestre é a coluna de rótulo. O gráfico mostra uma série para cada tipo de dano do número de pneus defeituosos para cada trimestre.

C1-T C2 C3 C4 C5 C6 C7
Trimestre Forro danificado Lateral danificada Vazamento do Assento Furo Vazamento da Válvula Principal Vazamento na Haste da Válvula
Q1 25 53 29 73 63 109
Q2 34 63 35 94 43 103
Q3 50 39 19 158 35 98
Q4 23 54 17 89 43 87