Criar um gráfico de linhas de uma variável Y, com símbolos

Gráfico > Gráfico de linhas > Com Símbolos > Um Y

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  2. Em Variáveis do gráfico, insira uma ou mais colunas dados no formato data/hora ou numéricos que deseja plotar. Por padrão, o Minitab cria um gráfico separado para cada variável.
  3. Em Variável categórica para agrupamento de escala X, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos na escala X.
  4. Em Variável categórica para agrupamento de legenda, insira a coluna de dados categóricos que define as séries, identificadas na legenda.

Nesta worksheet, Resistência é uma variável gráfica, Operador é a variável categórica para o agrupamento da escala X, e Máquina é a variável categórica para o agrupamento da legenda. O gráfico mostra uma série de cada máquina da resistência das fibras produzidas por cada operador.

C1 C2 C3
Máquina Operador Resistência