Criar um gráfico de linhas com múltiplas variáveis Y, sem símbolos

Gráfico > Gráfico de linhas > Sem Símbolos > Múltiplos Y’s

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  2. Em Variáveis do gráfico, insira múltiplas colunas de dados no formato data/hora ou numérico que você deseja plotar.
  3. Em Variável categórica para agrupamento, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  4. Em Agrupamento por Variáveis de Gráfico, selecione um dos seguintes:
    • As variáveis do gráfico são grupos da escala de X: as variáveis do gráfico são os grupos da escala de X. No gráfico abaixo, as variáveis do gráfico são os grupos da escala de X.
    • As variáveis do gráfico são grupos de legenda: as variáveis do gráfico são as séries, identificadas na legenda e a variável categórica define os grupos da escala X.

Nesta worksheet, Cr, Sr, Pb e assim por diante são variáveis gráficas. Amostra é o dado categórico. O gráfico mostra uma série para cada amostra de concentração de cada elemento.

C1 C2 C3 C4 ... C10
Cr Sr Pb B ... Amostra