Visão geral de Gráfico de intervalos

Use Gráfico de intervalos para avaliar e comparar os intervalos de confiança das médias de grupos. Um gráfico de intervalo mostra um intervalo de confiança de 95% para a média de cada grupo. Um gráfico de intervalo funciona melhor quando o tamanho amostral é de pelo menos 10 para cada grupo. Geralmente, quanto maior o tamanho amostral, menor e mais preciso é o intervalo de confiança.

Por exemplo, um cientista cria um gráfico de intervalos para comparar os intervalos de confiança relacionados a alturas das plantas cultivadas com fertilizantes diferentes.

Onde encontrar este gráfico

Para criar um gráfico de intervalos, selecione, um dos seguintes:
  • Gráfico > Gráfico de intervalos
  • Estat > ANOVA > Gráfico de intervalos