Selecione o Função para Mapa de calor

Em Função, selecione a função de Variáveis do gráfico. Por exemplo, se você selecionar Máximo, o Minitab definirá o gradiente de cor para o mapa de calor com base no valor máximo de Variáveis do gráfico em cada retângulo. Se você inserir uma coluna de texto em Variáveis do gráfico, você só poderá selecionar Porcentagem igual a um valor, Número de valores não faltantes ou Número de valores faltantes.

Algumas opções exigem que você insira valores adicionais.
Percentil
Se você selecionar Percentil, é necessário digitar um valor em Valor do percentil. O valor deve estar entre 0 e 100. O Minitab usa o valor inserido para definir o gradiente de cor no mapa de calor. Por exemplo, se você inserir 50, o Minitab usa o 50º percentil para definir o gradiente de cor para cada retângulo do mapa de calor.
Porcentagem entre dois valores
Se você selecionar Porcentagem entre dois valores, deve inserir valores numéricos em Primeiro valor e Segundo valor. O valor inserido para Primeiro valor deve ser menor ou igual ao valor inserido para Segundo valor. O Minitab define o gradiente de cor para o mapa de calor com base na porcentagem de observações que está entre os dois valores.
Porcentagem igual a um valor
Se você selecionar Porcentagem igual a um valor, deve inserir um ou mais valores em Valores. Os valores devem ser do mesmo tipo de dados da coluna inserida em Variáveis do gráfico O Minitab define o gradiente de cor para o mapa de calor com base na porcentagem de observações que é igual aos valores inseridos.