Linhas médias para gráficos de Variabilidade

As linhas das médias no gráfico de variação de medição mostram a média geral e as médias dos fatores. A linha da média no gráfico de desvio padrão mostra a média dos desvios padrão.

Sobre as linhas de média

As linhas das médias fornecem pontos de referência em seu gráfico. A linha da média geral é exibida por padrão no gráfico de variação de medição. É possível adicionar ou remover linhas horizontais com cores diferentes para representar as médias dos fatores. Se você adicionar o gráfico de desvio padrão, a média dos desvios padrão será exibida por padrão.

Linha da média para o fator A
Linha da média para o fator B
Linha da média para os fatores A e B

Adicionar uma linha

É possível adicionar uma linha da média geral ou linhas das médias de fator ao gráfico de variação de medição. Também é possível adicionar uma média da linha de desvio padrão ao gráfico de desvio padrão.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Em Adicionar item, selecione Exibir dados.
  3. Selecione as linhas que deseja adicionar.

Excluir uma linha

É possível excluir linhas de médias durante a edição do gráfico.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Selecione a linha de média e exclua-a.

Editar uma linha

É possível editar uma linha alterando o tipo de linha, a cor da linha ou o tamanho da linha.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Clique duas vezes na linha que deseja editar.
  3. Selecione Personalizar e em seguida fala suas edições.