As linhas de grade fornecem uma grade de fundo em posições de marca de verificação principal e secundária.

Sobre as linhas de grade

As linhas de grade fornecem pontos de referência ao seu gráfico. Elas são exibidas por padrão em gráficos de probabilidade.

Gráfico de probabilidade
Gráfico de dispersão
Histograma

Adicionar linhas de grade durante a criação de um gráfico

É possível adicionar linhas de grade durante a criação de um gráfico que tenha uma escala.

1. Na caixa de diálogo do gráfico que você está criando, clique em Escala.
  2. Clique na guia Linhas de grade.
  3. Em Exibir Linhas de Grade para, selecione a localização das linhas de grade. Se você escolher uma posição de marca de verificação secundária, as linhas de grade da posição de marca de verificação principal também são incluídas.

Adicionar linhas de grade a um gráfico existente

É possível adicionar linhas de grade a qualquer gráfico que tenha uma escala.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Adicionar > Linhas de grade.
  3. Em Exibir Linhas de Grade para, selecione a localização das linhas de grade. Se você escolher uma posição de marca de verificação secundária, as linhas de grade da posição de marca de verificação principal também são incluídas.

Editar linhas de grade

Depois de adicionar linhas de grade a um gráfico, você pode editá-las.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Clique duas vezes em uma linha de grade.
  3. Selecione a guia para fazer as edições desejadas.
    • Atributos: mudar a cor, tamanho, ou tipo de linha.
    • Exibir: mostrar ou ocultar marcadores de eixo principais ou secundários.