Linha acumulada em um gráfico de Pareto

A Linha acumulada em um gráfico de Pareto mostra a soma de todos os valores de porcentagens até a categoria, ao contrário de porcentagens individuais de cada categoria.

Sobre a linha acumulada em um gráfico de Pareto

A linha de porcentagem acumulada começa na primeira barra (mais alta) e se estende até a última barra para ajudá-lo a avaliar a contribuição adicional de cada categoria. A porcentagem acumulada também é exibida para cada barra sob o gráfico, a menos que você tenha um por variável e exiba tudo em um gráfico.

Principais resultados: % Acum

Nestes resultados, 65,1% de todas as reclamações são a partir das duas primeiras categorias, Quarto e Acessórios. Mais de 90% de todas as reclamações são das 4 primeiras categorias.

Editar uma linha acumulada

É possível editar uma linha acumulada alterando o tipo de linha, tamanho da linha, tipo de símbolo, tamanho do símbolo ou a cor das linhas e símbolos.

1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Clique duas vezes na linha acumulada.
  3. Selecione Personalizado.