Criar gráficos semelhantes

O Minitab oferece uma opção para criar gráficos semelhantes ou iguais aos que você criou. Esta opção está disponível apenas para cartas de controle e gráficos criados usando o menu Gráfico.

Duplicar um gráfico

Você pode criar uma cópia exata de um gráfico, incluindo itens de anotação adicionados ou edições.

1. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Criação de gráfico similar.
  2. Em Nova Variável, mantenha a coluna original para fazer uma cópia do mesmo gráfico.

Criar o mesmo gráfico, mas com variáveis diferentes

Você pode substituir quaisquer das variáveis usadas para criar um gráfico sem alterar quaisquer das suas outras características, incluindo qualquer edição que você tenha feito no gráfico.

1. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Criação de gráfico similar.
  2. Em Nova Variável, insira as colunas que irão substituir os originais no novo gráfico.
Por exemplo, o seguinte histograma da variável Descendente inclui barras personalizadas e uma linha de distribuição ajustada. Use Criação de gráfico similar para criar um histograma idêntico para a variável Ascendente.
Variável: Descendente
Variável: Ascendente