Sobre layouts de gráficos

Use um layout gráfico para organizar vários gráficos do mesmo projeto. Por exemplo, use-o para comparar ou contrastar diferentes gráficos ou enfatizar um grupo de gráficos para um relatório ou apresentação.
2 linhas x 1 coluna
2 linhas x 2 colunas

Criar um layout de gráficos

1. Crie os gráficos que você deseja.
  2. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Ferramenta de layout.
    O gráfico ativo é copiado para a primeira célula no layout.
  3. Em Linhas, insira o número de linhas para o layout.
  4. Em Colunas, insira o número de colunas para o layout.
  5. Para copiar gráficos para o layout, clique na célula para onde você quer copiar o gráfico e faça um dos seguintes:
    • Na lista de opções, clique duas vezes em um nome de gráfico.
    • Na lista de opções, clique em um nome de gráfico e depois clique no botão da seta à direita .
    • Clique duas vezes na imagem do item selecionado abaixo da caixa de listagem.
  6. Clique em Concluir.
Observação

A cor da região do gráfico do primeiro gráfico que você adicionou determina a cor da região do gráfico para todo o layout.

Editar um layout de gráficos

Depois de criar um layout, você pode adicionar gráficos ou remover gráficos do layout.

Clique com o botão direito do mouse no layout e selecione Ferramenta de layout.
  • Para copiar gráficos ou remover gráficos do layout, use os botões de seta.
  • Para mover um gráfico dentro de um layout, arraste o gráfico para o novo local.
Observação

Se os dados da worksheet mudarem após você criar um layout, não será possível atualizar os gráficos no layout para exibir as mudanças. Você deverá recriar o layout com as cópias atualizadas dos gráficos.