O que é uma dica de ferramenta?

Uma dica de ferramenta é uma caixa com texto que aparece quando você pousa o ponteiro do mouse em um elemento, como em uma linha ou símbolo em um gráfico. Diversas representações de dados têm dicas de ferramentas que exibem informações descritivas. Por exemplo, se você pousar o ponteiro em um símbolo em um gráfico de dispersão, é exibida uma dica de ferramenta que lista o número da linha e os valores x e y do ponto.

Copiar texto da dica de ferramenta

A partir de um gráfico no modo de edição, é possível copiar o texto de uma dica de ferramenta. Por exemplo, é possível copiar a lista de percentis exibidos na linha de distribuição ajustada em um gráfico de probabilidade. Depois de copiar a dica de ferramenta, você pode colar o texto da dica de ferramenta no Minitab ou em outro aplicativo.

Siga os seguintes passos para copiar o texto da dica de ferramenta:
  1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Selecione o elemento que tem a dica de ferramenta que você quer copiar.
  3. Clique com o botão direito no elemento e selecione Copiar texto.
Observação

Esta opção só está disponível para elementos com uma dica de ferramenta exclusiva. Por exemplo, quando você seleciona um símbolo individual em um gráfico de dispersão, Copiar texto é habilitada, mas ela não é habilitada quando você seleciona todos os símbolos.