Selecionar grupos e itens únicos em um gráfico

Ao editar um gráfico, você pode selecionar todos os pontos nele, um grupo único ou um ponto único. Este método também pode ser usado para selecionar outros objetos gráficos, como os seguintes:
  • Outras representações de dados como as caixas em boxplots ou barras em gráficos de barras
  • Rótulos de dados e rótulos de setores (todos ou um)
  • Texto em legendas e tabelas de saída (toda a legenda/tabela ou uma linha)
Observação

As opções de edição disponíveis podem depender se você selecionou um grupo ou um item único.

1. Clique em um ponto do gráfico uma vez para selecionar todos os pontos.
  2. Clique no ponto uma segunda vez para selecionar somente aqueles pontos dentro do grupo.
  3. Clique uma terceira vez para selecionar o ponto individual.