Você pode editar os atributos de elementos gráficos, adicionar anotações, e editar layouts de gráfico. A edição de gráficos afeta apenas o gráfico atual. Para mudar os padrões gráficos, selecione Arquivo > Opções.

Para editar um gráfico, abra a caixa de diálogo Editar gráfico seguindo um dos procedimentos abaixo:
  • Clique duas vezes no gráfico.
  • Clique no ícone de seta ao lado do gráfico para abrir o menu suspenso e selecione Editar gráfico.
  • Clique com o botão direito no gráfico e escolha Editar gráfico.
Depois de abrir a caixa de diálogo Editar gráfico, estarão disponíveis muitas formas de selecionar os itens do gráfico a serem modificados. Por exemplo, você pode:
  • Clicar duas vezes no item de gráfico.
  • Selecione o item gráfico, clique com o botão direito do mouse e escolha Editar item.
  • Selecione o item gráfico do menu suspenso na barra de ferramentas de edição gráfica e clique no botão Editar .

Depois de concluir a edição, você pode deixar o gráfico no projeto atual ou salvá-lo em um arquivo separado. Para salvar um gráfico como seu próprio arquivo, clique com o botão direito do mouse no gráfico e escolha Salvar Gráfico Como.

Para obter informações sobre como editar elementos específicos, use as outras seções em Opções Gerais de Gráfico.