Selecione as opções de exibição para Gráfico de contorno

Você pode adicionar linhas de contorno e símbolos para um gráfico de contorno.

As imagens a seguir mostram os elementos que podem ser exibidos em um gráfico de contorno. Para selecionar elementos durante a criação do gráfico, clique em Visualização de Dados.

Para alterar os elementos em um gráfico existente, use as seguintes etapas:
  1. Clique duas vezes no gráfico.
  2. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Adicionar > Exibição de Dados.
Área (padrão)
Linhas de contorno
Linhas de contorno e área
Símbolos e área
Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, acesse os tópicos a seguir.