Criar um múltiplo Gráfico de FDA empírica

Gráfico > FDA empírica > Múltiplo

Para criar um gráfico de FDA empírica múltipla, conclua as etapas para a opção que melhor descreve seus dados.

Os grupos são definidos pelos valores em variáveis categóricas

Conclua as etapas a seguir se seus grupos forem definidos por valores em uma variável de agrupamento, ou combinações únicas de valores em múltiplas variáveis de agrupamento.

1. Em Variáveis do gráfico, insira a coluna no formato data/hora ou numérico que deseja representar graficamente.
  2. Em Variáveis categóricas para agrupamento (0-3), insira até três colunas que definem os grupos.

Nesta worksheet, Torque é a variável e Máquina é a variável categórica para agrupamento. O gráfico mostra a distribuição dos valores do binário para as duas máquinas.

C1 C2
Torque Máquina
24 2
14 1
18 1
... ...
Observação

Para obter informações sobre as opções relacionadas às linhas de distribuição ajustadas, acesse Linhas de distribuição ajustadas.

Os grupos são variáveis gráficas

Conclua as etapas a seguir caso tenha colunas no formato data/hora ou numérico e cada coluna seja um grupo.

1. Em Variáveis do gráfico, insira várias colunas no formato data/hora ou numérico que deseja representar graficamente.
  2. Selecione Variáveis do gráfico formando grupos.

Nesta worksheet, a Máquina 1 e Máquina 2 são as variáveis gráficas. Cada variável forma um grupo. O gráfico demonstra a distribuição dos valores de torque para cada máquina.

C1 C2
Máquina 1 Máquina 2
14 24
18 27
27 17
... ...
Observação

Para obter informações sobre as opções relacionadas às linhas de distribuição ajustadas, acesse Linhas de distribuição ajustadas.