Considerações de dados para Gráfico de FDA empírica

Para o gráfico representar seus dados de forma mais eficaz, considere as seguintes diretrizes.

O tamanho amostral deve ser maior do que 20
Se você estiver tentando visualizar o ajuste da linha de distribuição para seus dados, um tamanho amostral menor do que 20 pode ser difícil de avaliar.
Os dados de amostra devem ser selecionados aleatoriamente
Nas estatísticas, as amostras aleatórias são usadas para fazer generalizações ou inferências, sobre uma população. Se os dados não foram coletados aleatoriamente, os resultados podem não representar a população.