Crie um diagrama de múltiplos Ys, com grupos empilhados

Gráfico > Diagrama de pontos > Múltiplos Y’s > Grupos de Empilhamento

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis do gráfico, insira múltiplas colunas de dados no formato data/hora ou numéricos que você deseja plotar.
  2. Em Variáveis categóricas para agrupamento (1-3, a mais externa primeiro), insira até três colunas de dados categóricos que definem os grupos A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  3. Em Nível da Escala para Variáveis de Gráfico, selecione um dos itens a seguir:
    • Variáveis do gráfico exibidas na parte mais externa da escala: As variáveis gráficas são o grupo mais externo e as variáveis categóricas são os grupos mais internos. No gráfico abaixo, as variáveis gráficas são a parte mais externa da escala.
    • Variáveis do gráfico exibidas na parte mais interna da escala: As variáveis gráficas são os grupos mais internos e as variáveis categóricas são os grupos mais externos. Os valores no nível mais interno são representados por símbolos e cores diferentes.

Esta worksheet contém os diâmetros de tubos produzidos a cada semana por três semanas, em duas máquinas. Semana 1, Semana 2, e Semana 3 são variáveis gráficas. Máquina é a variável categórica para agrupamento. O gráfico demonstra a distribuição de diâmetros do tubo para cada semana e para cada máquina. Um nível de grupos é exigido em painéis separados do mesmo gráfico. Um nível separador de grupos está representado por diferentes símbolos e cores.

C1 C2 C3 C4
Semana 1 Semana 2 Semana 3 Máquina