Crie um diagrama de pontos de múltiplos Ys, empilhado

Gráfico > Diagrama de pontos > Múltiplos Y’s > Y’s Empilhados

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis do gráfico, insira múltiplas colunas que você deseja plotar.
  2. Selecione Empilhar pontos de variáveis de gráfico.

Esta worksheet contém os diâmetros de tubos produzidos a cada semana por três semanas. Semana 1, Semana 2, e Semana 3 são variáveis gráficas. O gráfico demonstra a distribuição dos diâmetros de tubo a cada semana. Cada variável é representada por um símbolo e cor diferente.

C1 C2 C3
Semana 1 Semana 2 Semana 3