Selecione o Tipo de gradiente para Correlograma

Selecione a escala de cores para os retângulos.
Automático
Ao selecionar Automático, o tipo de gradiente depende do cálculo dos coeficientes de correlação de Pearson.
  • Se os coeficientes forem positivos e negativos, o Tipo de gradiente será Simétrico divergente em torno de 0.
  • Se os coeficientes forem todos positivos, o Tipo de gradiente será Sequencial de baixo a alto.
  • Se os coeficientes forem todos negativos, o Tipo de gradiente será Sequencial de alto a baixo.
Simétrico divergente em torno de 0
Os retângulos com valores elevados são vermelhos e os retângulos com valores baixos são azuis. O meio da escala está centrado em 0.
Sequencial de baixo a alto
Os retângulos com valores altos são azul-escuros e os retângulos com valores baixos são azul-claros e cinza-claros. Você pode usar essa opção para destacar variáveis com uma forte relação positiva.
Sequencial de alto a baixo
Os retângulos com valores baixos são azul-escuros e os retângulos com valores altos são azul-claros e cinza-claros. Você pode usar essa opção para destacar variáveis com uma forte relação negativa.