Visão geral para Correlograma

Use Correlograma para comparar visualmente os coeficientes de correlação de Pearson entre cada par de variáveis. O Minitab usa um gradiente de cor para indicar valores de coeficiente de correlação baixos e altos. Você pode identificar as relações mais importantes e menos importantes ao comparar os diferentes tons dos retângulos.

Por exemplo, um administrador de banco quer examinar a força e a direção da relação linear entre oito informações de solicitantes de empréstimo.

Onde encontrar este gráfico

Para criar um correlograma, selecione Gráfico > Correlograma.

Quando usar um gráfico alternativo

Se desejar visualizar uma matriz de gráficos de dispersão entre cada par de variáveis, considere usar uma Matriz de dispersão.