Visão geral de Gráfico de contorno

Use Gráfico de contorno para examinar a relação entre a variável resposta e duas variáveis preditoras. Em um gráfico de contorno, os valores para duas variáveis preditoras estão representados no eixos x e y, e os valores para a variável de resposta são representados por regiões sombreadas, chamadas de contornos. Um gráfico de contorno é como um mapa topográfico no qual os valores-x, y e z são representados graficamente em vez da latitude, longitude e altitude.

Por exemplo, o gráfico de contorno a seguir mostra o efeito da temperatura e do tempo sobre a qualidade de pratos congelados reaquecidos.

Onde encontrar este gráfico

Para criar um gráfico de contorno, selecione Gráfico > Gráfico de contorno.