Selecione um gráfico de bolhas

Escolha Gráfico > Gráfico de bolhas, em seguida, selecione um gráfico de bolhas com base em como você quer que o gráfico fique no final.

Simples

Crie um gráfico de bolhas que exiba os valores de dados para um par de variáveis em suas coordenadas (x, y) usando símbolos que variam em tamanho de acordo com uma terceira variável. Por exemplo, o gráfico de bolhas a seguir mostra a relação entre o volume total (Y), MPG Combinado (eficiência de combustível) (X) e o custo de varejo (tamanho da bolha) para automóveis.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de bolhas simples.

Com Grupos

Crie um gráfico de bolhas que exiba os valores de dados para um par de variáveis em suas coordenadas (x, y) usando símbolos que variam em tamanho de acordo com uma terceira variável e com cores diferentes para representar grupos separados. Por exemplo, o gráfico de bolhas a seguir mostra a relação entre o volume total (Y), MPG Combinado (eficiência de combustível) (X) e o custo de varejo (tamanho da bolha) para automóveis, agrupados por classificação de segurança.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de bolhas com grupos.