Visão geral de Gráfico de bolhas

Use Gráfico de bolhas para explorar as relações entre três variáveis em um único gráfico. Semelhante a um gráfico de dispersão, um gráfico de bolha representa graficamente uma variável y versus uma variável x. Contudo, os símbolos (também chamados bolhas) no gráfico de bolha variam de tamanho. A área de cada bolha representa o valor de uma terceira variável.

Por exemplo, um administrador de banco cria um gráfico de bolhas para examinar a relação entre a renda, a poupança e as dívidas de um grupo de candidatos a empréstimos.

Onde encontrar este gráfico

Para criar um gráfico de bolhas, selecione Gráfico > Gráfico de bolhas.