Selecione as opções de análise Gráfico de dispersão em caixas

Especifique a escala de log e como deseja que o Minitab exiba o gradiente de cores.

Gráfico > Gráfico de dispersão em caixas > Opções

Transformação de log

Selecione Escala de You, Escala de Xou ambos, para transformar a escala correspondente. Minitab transforma a escala usando logaritmo base 10.

Uma escala logarítmica lineariza as relações logarítmicas alterando o eixo, de modo que a mesma distância representa diferentes mudanças de valor em toda a escala. Por exemplo, na dispersão com a escala x não transformada, a função y = log(x) não é linear. Quando você transforma a escala x em logaritmo base 10, a forma dos dados é linear.
escala máxima de X
Transformada em escala x (transformação base de log 10)

Tipo de gradiente

Selecione a escala de cores para as lixeiras.
Divergência
As lixeiras com valores elevados são vermelhas, e as lixeiras com valores baixos são azuis.
Sequencial de baixo a alto
As lixeiras com valores elevados são azul escuro, e as lixeiras com valores baixos são azul claro e cinza claro. Você pode usar esta opção para destacar lixeiras com mais produtividade ou para maximizar a receita.
Sequencial de alto a baixo
As lixeiras com valores baixos são azul escuro, e as lixeiras com valores elevados são azul claro e cinza claro. Você pode usar esta opção para destacar lixeiras com baixas taxas de defeito ou para minimizar o custo.

Gradiente simétrico em torno do valor (opcional)

Digite um valor para centralizar a escala de gradiente em um valor específico em vez do centro da variável de agrupamento ou a frequência dos dados binados. Por exemplo, uma equipe de pesquisa seleciona o gradiente a ser definido pela média do lucro de todos os produtos na lixeira. O proprietário entra no 0 como o Gradiente simétrico em torno do valor (opcional) de modo que as lixeiras com produtos que fizeram um lucro positivo são de cor diferente daquelas que perderam dinheiro.
Observação

Esta opção só está disponível quando você selecionar Divergência em Tipo de gradiente.

Mesma escala de gradiente

Use a mesma escala de gradiente de cor em todos os gráficos. Para o mesmo par de variáveis x y, a escala de gradiente será sempre a mesma.