Crie um gráfico de barras de contagens de valores exclusivos: empilhado

Gráfico > Gráfico de barras > Contagens de valores únicos > Empilhado

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), insira duas a quatro colunas de dados categóricos que você deseja representar graficamente. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna. No gráfico abaixo, Defeitos é a variável categórica mais externa.
  2. Selecione Empilhar categorias da última variável categórica para empilhar os grupos de múltiplos níveis. Se esta opção não for selecionada, o Minitab exibe os grupos de múltiplos níveis como barras agrupadas.

Nesta worksheet, Defeitos e Deslocamento são as variáveis categóricas. O gráfico mostra as contagens de defeitos para cada tipo de defeito, empilhadas por turno de trabalho.

C1-T C2
Defeitos Turno
Arranhão 1
Arranhão 2
Descascado 3