Crie um gráfico de barras de uma função de uma variável Y: simples

Gráfico > Gráfico de barras > Uma função de uma variável > Um Y > Simples

Complete os passos a seguir para especificar os dados para seu gráfico.

1. Em Função, selecione a função da variável gráfica que você deseja representar graficamente.
  2. Em Variáveis do gráfico, insira uma ou mais colunas dados no formato data/hora ou numéricos que deseja plotar. Por padrão, o Minitab cria um gráfico separado para cada variável.
  3. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.

Nesta worksheet, Saídadeluz é a variável gráfica e Temperatura é a variável categórica. O gráfico apresenta a média de emissão de luz para cada uma das temperaturas.

C1 C2
EmissãoDeLuz Temperatura