Visão geral de Gráfico de superfície 3D

Use Gráfico de superfície 3D para examinar a relação entre uma resposta variável (Z) e duas variáveis preditoras (X e Y), exibindo uma superfície tridimensional da resposta prevista. É possível optar por representar a resposta predita como uma superfície uniforme ou uma grade.

Por exemplo, os gráficos de superfície 3D a seguir mostram o efeito da temperatura e do tempo sobre a qualidade de pratos congelados reaquecidos.

Superfície
Linha de Grade

Onde encontrar este gráfico

Para criar um gráfico de superfície 3D, selecione Gráfico > Gráfico de superfície 3D.