Selecione um gráfico de dispersão 3D

Escolha Gráfico > Gráfico de dispersão 3D, em seguida, selecione um gráfico de dispersão 3D com base em como você deseja que o gráfico fique.

Simples

Crie um gráfico de dispersão 3D que mostre variáveis preditoras no eixo-x e no eixo-y e a variável de resposta no eixo-z. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir mostra a relação entre a qualidade, tempo e temperatura.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão 3D simples.

Com Grupos

Crie um gráfico de dispersão 3D que mostre variáveis preditoras no eixo-x e no eixo-y e a variável de resposta no eixo-z, dividido em grupos. Os grupos são representados por diferentes cores e símbolos. Por exemplo, o gráfico de dispersão a seguir mostra a relação entre a qualidade, tempo e temperatura para cada operador.

Para obter mais informações, vá para Criar um gráfico de dispersão 3D com grupos.