Salve e exportar saída, gráficos, relatórios e histórico

Você pode exportar saída do Minitab, salvando-a como um arquivo separado ou enviando-a para o Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® ou Minitab Workspace®.

Salve a saída atual

Você pode salvar a saída na guia ativa como um arquivo RTF ou página da Web.

1. Com o painel Saída ativo, selecione Arquivo > Salvar saída atual como. O Minitab salva apenas a saída da guia selecionada.
  2. Vá para um local a fim de salvar arquivo, e insira um nome em Nome do arquivo.
  3. Em Salvar como tipo, selecione um formato de arquivo.
    • Rich Text Format (*.RTF): Você pode abrir arquivos rich text na maioria dos processadores de texto.
    • Página web (*.htm; *.html): As páginas Web podem ser abertas nos navegadores.
  4. Clique em Salvar.

Salve um gráfico

Você pode salvar os gráficos do Minitab em vários formatos gráficos.

Dica

Use Arquivo > Opções > Gráficos > Outras Opções de Gráficos para mudar a resolução gráfica padrão para os gráficos que você salvar.

1. Clique com o botão direito do mouse no gráfico e selecione Salvar Gráfico Como.
  2. Vá para um local a fim de salvar arquivo, e insira um nome em Nome do arquivo.
  3. Em Salvar como tipo, selecione um formato de arquivo.
    • JPEG colorido (*.jpg): Joint Photographic Expert Group
    • Escala de cinza do PNG (*.png) ou PNG colorido (*.PNG): Portable Network Graphic
    • Escala de cinza do TIF (*.tif) ou TIF colorido (*.tif): Tagged Image File Format
    • Escala de cinza do Windows BMP (*.bmp) ou Windows BMP colorido (*.BMP): Bitmap do Windows
    • Formato GIF (*.gif): Formato GIF
    • Meta-arquivo aprimorado (*.EMF): Metarquivo avançado do Windows
  4. Clique em Salvar.

Salve o conteúdo do painel Histórico

Salve o histórico do projeto em um arquivo para proporcionar uma maneira prática para re-executar comandos. Por exemplo, você pode abrir um arquivo de histórico com um editor de texto, copiar alguns ou todos os comandos, em seguida, executar os comandos colando-os no painel Linha de comando. Você também pode usar os comandos como um ponto de partida para criar uma macro.

1. Com o painel Histórico ativo, realize uma das ações a seguir:
    • Escolha Arquivo > &Salvar histórico como.
    • Clique com o botão direito do mouse no painel Histórico e selecione &Salvar histórico como.
  2. Vá para um local a fim de salvar arquivo, e insira um nome em Nome do arquivo.
  3. Em Salvar como tipo, selecione um formato de arquivo.
    • Texto (*.txt): É possível salvar arquivos de texto usando codificação ANSI (às vezes chamada ASCII) ou Unicode. ANSI é o padrão mais antigo. Unicode foi desenvolvido para representar mais caracteres e ser independente da localidade do usuário. Alguns aplicativos mais antigos só podem ser compatíveis com ANSI.
    • Macro (*.mac): Arquivos de macro são arquivos de texto que você pode usar para criar e automatizar o seu próprio conjunto de comandos da Session do Minitab.
    • Exec (*.mtb): Os arquivos Exec são uma forma simples de macros do Minitab. Arquivos Exec pode ser úteis se você quiser executar novamente uma série de comandos que acabou de executar (por exemplo, para recriar um gráfico que você fez anteriormente na sessão do Minitab).
  4. Clique em Salvar.

Envie gráficos e saídas para o Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® e Minitab Workspace®

Você pode enviar gráficos e saídas do Minitab diretamente para arquivos do Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® e Minitab Workspace®. Escolha quais gráficos e tabelas devem ser enviados
  • Para enviar um gráfico, clique com o botão direito do mouse no gráfico.
  • Para enviar uma tabela específica, clique com o botão direito do mouse na tabela.
  • Para enviar todas as tabelas e gráficos na guia ativa do painel de saída, clique com o botão direito do mouse no painel de saída.

Em seguida, selecione Enviar para o Microsoft® Word, Enviar para Microsoft® PowerPoint, Enviar para o Minitab Engage®, ou Enviar para o Minitab Workspace®.