Publique um modelo para Minitab Model Ops™

Minitab Model Ops disponibiliza uma variedade de modelos sofisticados do Minitab Statistical Software ou salford Predictive Modeler® para previsões. Ao tornar esses modelos acessíveis através de pontos finais externos, a Minitab Model Ops agiliza a incorporação de resultados de modelos em aplicações externas para prever seu negócio com facilidade. Com Minitab Model Ops, você implanta seus modelos on-line para que você possa obter seus resultados mais rápido do que nunca. Ferramentas adicionais que monitoram seus modelos ajudam a tomar decisões informadas sobre quando retreinar ou substituir um modelo.

No Minitab Statistical Software, sempre que você cria saída para um modelo publicável, os resultados incluem a opção de publicar o modelo para Minitab Model Ops. Use as seguintes etapas para publicar um modelo:
  1. Coloque um modelo publicável.
  2. Selecionarno canto superior direito do painel de saída e escolha Publicar modelo para Minitab Model Ops.
Os modelos publicáveis incluem o seguinte:
  • Modelos do Análise preditiva módulo
  • Modelos no Análise preditiva menu
  • Modelos de comandos Fit Model no Regressão menu

Minitab Model Ops é uma assinatura separada do Minitab Statistical Software. Quando você seleciona Publicar Modelo para Minitab Model Ops, você faz login no Minitab Model Ops para nomear e publicar o modelo. Em seguida, vá para Minitab Model Ops para trabalhar com o modelo. Por exemplo, vá para Minitab Model Ops para implantar o modelo e determinar o ponto final para acessar para fazer previsões.