Usando o Microsoft OneDrive e o Google Drive com o aplicativo Web Minitab

No aplicativo Web Minitab, você pode acessar suas planilhas e projetos no Microsoft OneDrive® ou no Google Drive™.

O aplicativo Web Minitab usa permissões delegadas, o que significa que o aplicativo executa ações em nome do usuário conectado. O Minitab usa essas permissões para obter metadados sobre quem fez check-out de arquivos e informações básicas do usuário (por exemplo, nome e endereço de email) para notificar o usuário que fez check-out de um projeto do Minitab em sua unidade. Esses dados não são retidos e são usados apenas para exibir informações no aplicativo. As permissões são usadas para salvar e baixar arquivos automaticamente em nome do usuário durante a sessão. O Minitab acessa apenas os arquivos que o usuário escolhe abrir ou salvar. No customer data is retained or distributed.

Consulte a documentação da Microsoft e do Google para obter mais informações sobre como acessar e armazenar arquivos no Microsoft OneDrive® ou no Google Drive™.