Solução de problemas de DDE

As seções a seguir abordam alguns dos problemas que podem ocorrer ao usar DDE.
Importante

A partir do Windows Vista, a Microsoft não oferece mais suporte ao DDE em uma rede. No entanto, você pode criar links para o DDE em um computador local.

DDE é lento

O Minitab é um servidor DDE robusto, adequado para utilização de uma vasta gama de aplicações. No entanto, vários fatores externos ao Minitab podem limitar o desempenho de DDE, incluindo o seguinte:
  • O desempenho geral do DDE no Windows
  • As limitações de memória e desempenho geral do seu computador
  • O número e tamanho dos outros aplicativos que estão sendo executados
  • O desempenho geral do DDE em outros aplicativos
O Minitab enfileira transferências que não pode processar imediatamente. O Minitab em seguida, processa as transferências enfileiradas em ordem de prioridade. Se você precisar melhorar o desempenho do DDE, tente o seguinte:
  • Priorize suas atualizações de DDE mais importantes. Para alterar as prioridades de links, escolha Editar > Links da Worksheet > Gerenciamento de Links, selecione o link a ser alterado e clique em Modificação. Em Prioridade, insira uma nova prioridade.
  • Use um computador mais potente para executar os aplicativos.

Os dados não estão atualizados

As condições a seguir fazem com que o Minitab interrompa as atualizações e o enfileiramento de dados recebidos de links de DDE:
  • Entradas, como valores de comando ou de dados parcialmente digitados, são consideradas como não resolvidas.
  • Outros comandos ou macros em execução.
  • O nome da worksheet foi alterado, de modo que o link não é válido.

O Minitab transfere todos os enfileirados depois que estas condições são resolvidas.