Enviar um comando para outro aplicativo (Execução de Comandos Externos)

Importante

A partir do Windows Vista, a Microsoft não oferece mais suporte ao DDE em uma rede. No entanto, você pode criar links para o DDE em um computador local.

Você pode enviar comandos para outro aplicativo, caso o aplicativo pode aceitá-los. Por exemplo, a partir do Minitab, você pode abrir um arquivo do Microsoft Word ou executar uma macro do Excel.

1. Selecione Editar > Links da Worksheet > Execução de Comandos Externos.
  2. Em Aplicação, insira o nome do aplicativo ao qual você está vinculando. Normalmente, o nome do aplicativo é o nome do arquivo EXE que inicia o programa, sem a extensão .exe.
  3. Em Comando, digite um comando na linguagem de comando do aplicativo. Por exemplo, se a folha de macro MACRO1.XLM é aberta no Microsoft Excel, o comando [RUN("MACRO1.XLM!Record1",FALSE)] inicia a macro. Consulte a documentação do aplicativo para obter detalhes.
  4. Clique em OK.