Abrir ou desabilitar os arquivos de backup do projeto (.bak)

O Minitab salva automaticamente um backup único de um projeto de cada vez que você abre o projeto. O arquivo de backup contém o conteúdo do projeto como ele era na última vez o projeto foi aberto com sucesso. O arquivo de backup tem uma extensão .bak e está na mesma pasta em que o arquivo original é salvo.

Abrir um arquivo de backup

1. Selecione Arquivo > Abra.
  2. Selecione Todos (*.*) como o tipo de arquivo.
  3. Navegue até a pasta onde o arquivo original foi salvo.
  4. Clique duas vezes no arquivo que tem .BAK anexado ao nome do arquivo original.
    Por exemplo, se o arquivo do projeto original Defeitos.MPX for salvo em C:\Meus_Arquivos, clique duas vezes em Defeitos.MPX.BAK em C:\Meus_Arquivos para recuperar o backup.

Desabilite arquivos com backup automático

1. Selecione Arquivo > Opções > Sistema.
  2. Desmarque Salvar arquivo de backup (.BAK) do projeto ao abrir o projeto.
  3. Clique em OK.